Продам рассаду батата. Под заказ к весне

13
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В наличии батат двух сортов. Принимаются заказы на весну. Лично можно забрать в городе Фрязино. Также отправляю посылкой, строго по предоплате.

Звонить с 18:00 до 21:00 по будням, с 9:00 до 21:00 по выходным и праздникам. 89037748935 Николай, Рина

  1. Батат «Пурпл». Фиолетовый окрас кожицы. Розовая мякоть. Вкус сладкий. Очень приятный в свежем виде, на наш взгляд, вкуснее моркови. Один саженец 50 рублей.

2. Батат «Уругвайский». Розовая кожица и желтоватая мякоть. Имеет особый аромат, сильнее выраженный на срезе — нежный и тонкий, чем-то напоминает маракуйю, имбирь и мелиссу. Флавоноиды, благодаря которым этот батат имеет такой аромат, сохраняются и после варки. Вкус сладковатый, крахмалистый, особо приятный. Очень хорош в запечёном и отварном виде. Продается только рассадой. 80 рублей стаканчик.

Два сорта батата:

Варианты покупки:

  1. Самовывоз в г.Фрязино Московской области. В случае осеннего заказа большого количества саженцев требуется предоплата в размере 30% для выращивания к весне.
  2. Пересылка почтовым отправлением. Строго по 100% предоплате. Почтовые расходы оплачиваются дополнительно.

Рассада упаковывается в гидрогель. По желанию возможна упаковка в легкий почвенный субстрат из торфа и кокосового волокна. Батат отлично переносит перевозку и легко пустит корни из наших черенков, даже если во время долгой пересылки облетят листья.

Качество и сортовая принадлежность гарантируются.

Для связи, пожалуйста, указывайте в комментарии к объявлению реальный адрес e-mail в специальном поле для e-mail. Это поле невидимо для роботов и других посетителей сайта.

Оцените, пожалуйста, статью, мы стараемся:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Р. А.

13 thoughts on “Продам рассаду батата. Под заказ к весне

  1. Дорогие покупатели! Пожалуйста, задавайте свои вопросы прямо здесь, либо звоните по телефону, указанному на странице контактов: https://b-ru.ru/kontakty/
    Также можно задать вопросы по электронной почте (email смотрите там же, на странице контактов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мыши и земляные крысы - сравнительная характеристика эффективности методов борьбы

Ср Сен 4 , 2019
Ровно два года назад мы приобрели землю, 20 соток. Это был участок в поле, которое когда-то, лет 20-30 назад возделывалось совхозом. Потом это поле долго отдыхало и вот его поделили на участки и распродали. Сказать, что на участке много мышей — это ничего не сказать. Их не просто много, а […]