Оцените, пожалуйста, статью, мы стараемся:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Р. А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Свойства различных продуктов питания

Вт Мар 17 , 2015
Оливки, маслины 4-6 штучек с приемом пищи. Улучшение функции желчного пузыря — сокращение желчного пузыря и выход желчи. Высокое содержание омега-6 полиненасыщенных жирных кислот. Полезны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, укрепляют сосуды. Полезны для пищеварения при запорах, т.к. обладают легким послабляющим эффектом. Клюква, брусника Клюква и брусника содержат вещества, […]